В память о 70-ти летии Битвы под Москвой
Воронками он весь изрыт.
Здесь советская пехота
Навечно залегла и спит,
Её ничто уж не подымет.
Никто в перёд не поведёт.
Но помнят люди и поныне,
Декабрь сорок первый год.
Свидетельство о публикации №111121100961