Реплай 3 жизни

Есть я и есть ты.
Есть утро, есть день, и есть ночь.
Есть друзья, есть семья и есть я.
И есть ты - все три жизни мои.
Я не в силах себе помочь.
Стала всем. Без причин, без конца.
Стала другом желанным,
Собеседником странным,
Стала всеми и всем для меня.
И от ветра болит голова
Забирает три жизни мои.
И гейм овер.
Он оставил одну лишь тебя.
Лишь тебя
И лишь мысли мои.

А.Д.


Рецензии