Непонятные женщины
Я спросил при чём тут слон.
Повторила Elefant -
Но а кто если не он?
Хладнокровно Elefant -
Я почти сражён.
Промолчала. - Elefant?
Я в сердце поражён.
Повтори мне - Elefant!
Я в тебя влюблён!
Свидетельство о публикации №111121109565