Принять хочу мечту

"Принять хочу мечту"

Нет без тебя -
    ведь звезд ночных.
Душа как на парах ..,
             хмельных.
Я к солнцу ...
     ясному стремлюсь.
С тобой познаю -
       рай .., очнусь!..

Позволь мне ...
     сделать этот шаг.
И наш с тобой
      затеплится очаг.
Поверь и буря -
     в сердце стихнет.
Да, чувство ...
   трепетное вспыхнет!

Пусть это -
 не совсем  мои слова.
Но от таких ...
      кружится голова.
Вот ты молчишь,
         во мне тоска ...
Но мысль моя ...
       в мечте близка.

В которой любим мы -
          "скрываться".
Принять её ...
    и в ней "купаться"!


Рецензии