VIP, том - 2, от Л до Я. Прокофьев - 3

ПРОКОФЬЕВ

Москва...

После разговора
с ПРОКОФЬЕВЫМ,
ноябрь 2005 года...

Прокофьев:

Сегодняшние Заботы
Убивают,
Завтра…

Корешков:

Заботы каждого Дня
Приближают,
Завтра…

***


Рецензии