Загадка 268. Чем лев красив?

Есть она у лошадей,
Непричёсанных людей.
Ею густо голова,
Обросла до лап у льва.
Чтобы выразить свой гнев,
Ставит дыбом её лев.
Устрашающе красива,
Грозных львов густая …..


Рецензии