Глюк - мой жареный петух
Все чаще жареный петух
Клюет мне спину и пониже.
У этой птицы кличка Глюк,
С такой реально сносит крышу.
Мой Глюк мешает ночью спать,
Орет бессмысленные песни.
Еще повадился писать
Стихи для куриц на насесте!
Вокруг не видя ничего,
Забыл петух про кур и риски.
Он в лес ушел, а там его
Сожрали лисы-пародистки.
Теперь один стихи пишу.
Поскольку конкурентов нету,
Когда в Стихиру захожу,
Я чувствую себя поэтом.
И в виртуале Глюки есть
И жареные и сырые.
Их три – Интрига, Зависть, Месть.
Клюют туда же. Попа в мыле…
Свидетельство о публикации №111121109510
Николай Карачёв 2 26.03.2014 20:04 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 26.03.2014 20:09 Заявить о нарушении