Пятый угол
* Каждому — своё: одни мечтают стать героями труда, а другие — отдыха.
* Святош бояться — в рай не ходить.
* Наноскопы покорили научный мир отсутствием своей точки зрения.
* Цените правильные заблуждения — источник истины.
* В доме моды клиентов встречали по одежке, а провожали в чем мать родила.
* Подчас единственным оправданием для совести служит её врожденное отсутствие.
* Ничто так не располагает к разговору по душам, как допрос на приеме у психиатора.
* Не исключено, что пределом совершенства дырки от бублика является черный квадрат.
* Спрос на качество бытия определяет цену сговора с совестью.
* Джоконда с улыбкой анаконды.
Свидетельство о публикации №111121100944