Нету жизни...

Нету жизни без Тебя!
Весь измучен! весь изранен!
Не жалею я себя!
От Тебя я вечно пьяный!

О Небесная струна!
О Небесные вы, звуки!
Ты, как я, Душой пьяна!
Тянешь! тянешь! ко мне руки!

Скоро! скоро - наш финал!
Обниму и расцелую!
Не Цветок Его сорвал!
А несу Любовь Святую!!!


Рецензии