Твой смех для меня наркотик

Твой смех для меня наркотик
И каждый день мне нужна доза.
Позови меня ласково: котик!
А я любя назову тебя: моя роза.
Становлюсь я заядлым наркоманом
При виде твоих прекрасных глаз.
Я тебе шепчу в экстазе полупьяном,
Наши чувства взорвутся для нас.
Я каждый день готов целовать
Твои руки, губы и красивый носик.
Больше нечего ждать и желать:
Я отвечу на твой любой вопросик.
Так смейся же ты лишь для меня!
Мне, кроме тебя, не нужен никто.
И люблю, ведь я только тебя,
И весна ткала нам наряд из цветов.


Рецензии