Любовь

ты останешься одна..ты останешься..
   будешь компасу пенять на восток..

и достанешься ему..и достанешься..
   упираться не найдёшь больше строк.

 ..а когда придёт весна бесконечная,
не уложишься в отмеренный срок..

станет вечная она..станет вечная..
   хватит Компасу пенять на Восток.


Рецензии