Прости, так будет лучше

Прости, я, правда, сожалею
И не хочу жестоким быть,
Но только  это лишь, поверь мне,
Меня поможет позабыть.

Сначала будешь ненавидеть,
Ну а потом сама поймёшь,
Я не хочу тебя обидеть,
Я лишь хочу тебе помочь!

Я просто полюбил другую,
Как не любил я никого,
И в мире красоту такую,
Я не встречал ни у кого!

Тебе обидно: ты не можешь
Со мной такого сотворить.
Мне просто жаждешь сделать больно,
Ведь не смогла меня влюбить!

Но скоро встретишь ты другого,
И ты поймёшь, что он – судьба!
Я знаю, это будет скоро,
И ты поймёшь меня тогда.

И ты поймёшь, что быть друзьями
Всегда нам было суждено,
Что мы с тобой никак не пара,
Хоть нам с тобой и хорошо.

И мне ты будешь благодарна,
Что я тебе оставить смог,
А раньше думала: коварно
Я поступил, и я убог!

Теперь считаешь, что напрасно
Меня ругала ты тогда.
Я, правда, поступил ужасно,
Но это лучше для тебя!

Пойми, я вынужден на время
С тобой общенье прекратить,
Так будет лучше, просто верь мне,
Ты прекратишь меня любить.


Рецензии