Человек

Подари мне частичку тепла,
На закате не уходи.
Не оставляй во мне пепла,
Раз уходишь, быстрей приходи.
Я стеклом своим разглядела,
Что ты ужасно красив.
Жаль у меня нету тела,
Сижу напеваю мотив.
Но ты его не услышишь,
Печальный мой человек.
Ты снова сегодня закуришь,
Я подруга твоя навек?

Ты берёшь меня в тёплые руки,
И мне кажется что я живу.
Без тебя умираю от скуки.
Я доверчиво очень люблю.
Но придёт такой день,
Что ты бросишь курить.
И отправишь меня на помойку,
Я умру там одна без тебя.


Рецензии