Спасибо...
Не веришь в то, что это происходит...
Когда во что-то очень верно веришь,
Оно не в праве подвести тебя.
Когда срываешь с обрыва в неизвестность,
Когда летишь над пропастью как птица,
Когда рискуешь, не боясь обжечься,
Тогда награда попадет к тебе.
Когда бросаешься в огонь как в пепел,
Когда ныряешь в воду как во льды.
Не ври себе, сомнения отбросив,
Ты только верь. Мы вместе.
Я и Ты.
Свидетельство о публикации №111121109348