Как грустно, как смешно

Он в котелке и с тростью,
Известнейший герой,
Без слов придёт к вам в гости,
Заворожит игрой.

Он - скромный человечек,
Не плут, не идиот,
Которому извечно
Не очень-то везёт.

Комедией зовётся
Такое вот кино.
Страданья иноходца -
Как грустно, как смешно.


Рецензии