благодарнопрощальная

Всем тем кого любил, но всё же ни как должно,
Всем тем кому прощал, но видно не совсем,
Я больше не хочу жить ярким, но ведь прошлым,
И не хочу оттягивать с решением проблем

Я благодарен вам за чувства,
За то, что приняли меня,
Без вас мне было б невыносимо пусто,
Но сушим весла, топим якоря...


Рецензии