Лицом к лицу
Увы,не разглядеть,
Уста коварного лжеца,
Нам будут лгать и впредь.
И немощь полная забот,
Наш будет портить быт,
У власти станет скотовод,
А свиньи у корыт.
Зловонье станет как озон,
А свет заменит мрак,
И пить тройной одеколон,
Мы будем как коньяк.
И честь девичью с фонарём,
Мы будем днём искать,
И доброта с разбитым лбом,
Нас будет удивлять.
И дурака мы встретим так,
Как встретят мудреца,
Но вот правдивого из всех,
Мы примем за лжеца.
А разум станет нас ругать,
За странное житьё,
Мы будем с вами выдавать,
Чужое за своё...
Лицом к лицу,овал лица,
Увы,не разглядеть,
Уста коварного лжеца,
Нам будут лгать и впредь.
Свидетельство о публикации №111121109282
От чего же мир сей мне сегодня гадок?!..
Искренне понимаю! Солидарна с вами...
Алина Фурсова 26.12.2011 00:02 Заявить о нарушении