Слышу капель перезвон

Слышу капель перезвон
Подобралась осень.
Разыгрался цвета звон,
В мир мечтаний сносит.

В новых поисках себя,
Закопаюсь снова.
Разгадаю для тебя,
Смысл дорогого.

Силуэты бытия,
Голову закружат.
Пятна цвета теребя,
Загадаю музу.

Муза будет из дождя,
Капель перезвона.
С силуэтов бытия,
С пятен цвета, снова.


Рецензии