Переноска

Все будет, Милая, но только по другому.
Налей-ка рому, виски граммов двадцать пять.
Послушай как оно, потрогай, бьется.
И так чудесно, не хочешь ты его бросать.
Не думай, Милая, а только чувствуй по иному
Смотри на небо 30 раз в году.
Разбей свой лексус , чтоб со вкусом
Лобовое разнесло!и погори в аду.
Не унывай, Хорошая, а повитай во снах!
Не унывай! Разбей шампанского бутылку,
Лучше чем сердца- горящие - студить,
Осколки будут вам в новинку
И собирать их не придется, точно-точно.
А еще, ты разверни тот милый фантик,
Что оборачиваешь вокруг себя на третий счет,
Ведь этот твой серьезненький азартик
Он может обернуться не к тебе, к другим
И будет, Милая, совсем не так, как мы хотели
Любить друг друга и навек
Раз в этом мире говорят, лишь только раз...
Быть может мы свое уж упустили,
Но молимся, как встарь, и любим, как сейчас.


Рецензии