Явление на пляже

Ну наконец то я на море, слава Богу
Лежу в песке, чешу ногою - ногу.
Вокруг русалок всяких , одуреть
Хочу момент своей судьбы воспеть.

Водичка классная, вдали белеет парус
На небе чайки , каркают во всю.
Жара стоит , похоже я изжарюсь
Глоток - бы пива , или я сгорю.

Лежу весь обделённый в страшном горе,
Обида грудь сдавила, до незнаю.
Сейчас пойду и утоплюсь я в море,
Если Господь меня не уважает.

Но вот явление в дали, - народу !
И в контражуре дева, слава Богу.
Вся знойная с красивыми глазами,
В руках напиток, вся обвешена бычками.

Я на коленях перед ней взмолился,
Простёр я руки к небу, зарыдал.
Продала Ева молча " анкх ", мне жизни,
И попросила , чтоб не умирал.

Затем степенно раздавала рыбу,
И насыщала поилом братву.
Как это всё напомнило пустыню,
Христа Исуса и его паству.

И наконец то воздух разрядился,
Заулыбался мир прекрасной сказкой.
И море, пиво, девки - зарядили,
Меня на жизнь в одесской нашей сказке.


Рецензии