Вурдалак учения

Я змий подколодный, я вечно голодный,
Я рою иголки в колодах холодных.
Я там где не ждали, огонь за углом,
Бужу я уснувших мертвецким дерьмом.

Я струны рву в душах спокойных людей,
И груши летят в никуда, ни посмей.
Опять прохрапеть свой ведический сон,
В котором ты гений, и чудо , и гон.

Гадюк разрываю на дребезги плача,
И пусть все вопят, что опять неудача.
Не видят проблем, не желают учиться,
Вам в бездне незнания быть,очутится.

Блуждаете в собственных мелких мирках,
Где лютики в слюнях и ропот в делах.
Я барби красавица, мне поклонись,
А я вурдалак разгляди и крестись.

Здесь сказка вокруг, здесь колода творения
Условности мира, не в них освящение.
Всё бренное, шаткое, хлипкое, чушь
Всё это слепили уроды ... . Боюсь ?

Кого здесь бояться , гадюк подколодных ?
А может шакалов, ворон беззаботных.
Все заняты бабками, мыслят убого,
Все прутся одной и широкой дорогой.

Все молятся мирно и в храмы все ходят,
А в сердце Мамон и любовь не приходит.
Шаги однотипны и мысли ехидны,
Читаются лёгко, они беспринципны.

На этом и кончатся гонок мучения,
Все эти стратегии гибнут в ведении.
Зароются в храмы свои подколодны,
А там вурдалаки все вечно голодны.


Рецензии