СлеПиць вам лих снеЖок?

Нам счяс тут в жо П норМальНох спится.
И снится, О, прам ласкоВый дощь!
Ну, вот с евРеЕм мы Ж взяйЛыйСя Ж
СлеПиць ,
Вам ли-х,
СнехЖохк.

Чого Ж мы гондэ заРыкы выйЕм.
Да от щось ныц нежНеньКых щок.
Ий от и фсё, шо Ш мы й ий вмийИм-К.
Спець пра-х хлеп-сольк.

А що Ш таКоГо. ДИСципЛинКак!
И всё ихДзёгць
Да на, ах, бахРокТ.
У нас ци Ш спина
ПраМаг в ГлынНый.
Да нет, но в Довськ. 

Да-да. СитДимМох добре гоньДзек.
И мне но Баць пайЁъхць!
Ий я й не й бацю й,
Як-как знак хоп
И, хы, да й Ёшк!

Мы вець пар-пайОМ пра П ахСахТаньНёгНагСьць
Дзесь нейКих лись жыдКов.
Ну, ось: зь НикХийЦин
Шэ хтось рыйЖый.
Ципа Ш ГладКопф.

ДИЙЯкон мне от счас фпёр Конь.
А я Ш но Ш Яшка Ш.
Ий бугДух яшКакц
Яшче й з мардаБойк.

Нам фильМы Ш ци Ш пра ЦИШ нужНох што П.
Да найтФикГА Й пра ГАЙ!
СяйЧяйс аны ны Ж Грани АнНый.
Но Ж грам ножовк
Пылок.

Ведь учат жыдКих
ТоКИ Сь фильМы-к
Пра мыкХаньНек
ВасылЕ Б.

Да вот: ты чё!
Уже й сь…туфт с макТам?
Да, ЕБЛычко маЁ
ЯкаЯсь ЯснаОк БлаватСКА.
А не Савецк
АрТэк…Но…Е какДа Ш хоць ДАШ прыЛечь мне : СпасаЕмоХ дзикЦей.  Да, и…ДУДЯ в… уйШеньк


Рецензии