Священное слово

Священное слово на земле,
- Мама!- мы  спешим  к тебе,
Нет ближе человека и родней,
- Мама! - ты на свете всех милей!

Годы прошли,  повырастали,
Но  уважать не перестали,
Ту   женщину  чьё имя - Мать!
И кто умеет  долго ждать.

Целуя седину волос,
И ручки маменьки до слёз,
Я  мамы  имя повторяю,
Благ земных  другим желаю.

Шаг за шагом на пути,
Ей боль пришлось перенести,
Мой каждый жизненный успех,
Забрал у мамы много лет.

Мама! - это святое имя, на земле,
Мама! - это праздник в декабре,
Мама! - ты всегда во мне жива!
Мама! - для тебя лишь здесь слова!



 


Рецензии