Проводы любви

С утра холодный дождь заморосил,
Студеным ветром через сердце дунуло.
Сегодня я любовь похоронил,
Которую однажды ты придумала.

Которая безумно душу жгла
И сладкая, и с горечью полынною,
Ты растопить кусочек льда смогла,
Какою жизнь была моя унылая.

Но в сердце ещё жив спартанский дух
И рыцарство пока не позабытое.
Прошу прощенья за безумность рук,
За нежность губ, за сердце мной разбитое.

        г. Пролетарск


Рецензии