***

Что в глазах моих тебе: ночь иль лёд,
Неба синь иль полыханье грозы?
Кто почувствует меня, кто поймёт
И с нейтральной уведёт полосы?

Я давно любимых глаз не ищу,
Не гадаю на любовь в зеркалах.
О весне зимою так же грущу,
Не летаю на попутных ветрах.

Я забыла, что такое любовь,
И напомнить мне никто не спешит.
Я не жду и не зову светлых снов.
Только в горле отчего-то першит...

11.12.2011


Рецензии