К дню рождения Музы
Жизнь подобна спирали и вот её круг
Завершён... Начал я, извини, очень смело...
Хорошо - не моя. Но, надеюсь, что друг,
Потому говорю, как всегда откровенно:
Пусть сойдут в никуда перекосы судьбы,
Будет рядом мужик, и сынок, непременно.
Да, ни Принц, но уже не Поэт с голытьбы.
Пусть желанья всегда освещает Аврора,
Ведь в твои ..... только Жизнь началась
И Виктория чувств не приемлет затора,
Будь любима! Люби! Ты того заждалась!
*******
Свидетельство о публикации №111121109183