***

Каждый день с молитвы (поклон на восток),
Забываться и снова стирая слезы
Упираться взглядом в пустой листок,
Где ни строчки и листья засохшей розы.

Вспоминать раз за разом последний сон -
Даже странно, он не был кошмаром.
Там был только лишь наш ветхий дом
И гулкий шепот: "Все снова сначала".

Слышать от близких "Ну что за лицо"
И не пытаться чего-то исправить.
И лишь для тебя оставаться лжецом -
Правду сказать мне себя не заставить.


Рецензии
24. Умопомрачительно!
Стиплом,

А у меня к вам заманчивое предложение: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   11.12.2011 20:19     Заявить о нарушении