Ябрат!!!

Для меня что Христос! для меня что Аллах!
Что Кришна! что Будда!...---родные!!!
Я - брат их! Я - брат их! ЕГО Белый Птах!
В Любви мы Святой заводные!!!

О люди! О люди! Землицы-Земли!
Откройте глаза вы! откройте вы Души!!!
Текут крови реки да их ручейки!
То злоба! То ревность нас душит!!!

Забудьте вы месть! Да забудьте вы гнев!!!
БОГАТСТВО---в ЛЮБВИ наше с вами!!!
В Семье---только МИР! только ЛАД! - мой запев!!!
Со всеми! Со всеми Богами!!!


Рецензии