Стопари о быте
Не испытавший в жизни боль несчастья-
Он и счастливый требует участья,
Когда сравненья опыт не имелся,
Откуда ж знать, что в счастье ты вертелся.
* * *
Я водку пью, пока не кончится-
На закусь чёрствый бутерброд,
А утром, так ужасно хочется,
Поглубже пальцы сунуть в рот.
* * *
Уходя с головою в дела мы,
Так смертельно за день устаём,
Что на нас обижаются дамы-
Слишком редко мы к ним пристаём.
* * *
С трудом закончив праздное застолье,
Где водка и вино лились рекой
И отношенья выяснив на кольях,
Частенько пьём потом за упокой.
* * *
Нас вверг в разврат суровый быт
И мы в нём варимся размерянно,
Но если сердце гложет стыд-
Ещё не всё у нас потеряно.
Свидетельство о публикации №111121109158
Но,выжил...бытом не убит...
И как награда был им добыт,
Немаловажный жизни опыт.
Эдуард Билак 13.02.2017 18:58 Заявить о нарушении
Но, это всё, болезненная тема,
Мы острую играть боимся роль-
Нас быт заел и в этом вся проблема.
Анатолий Буров 15.02.2017 12:32 Заявить о нарушении