О, мир поэзии всесильный

О, мой издатель, исцелитель
Души измученной спаситель,
Как мог увидеть ты мой свет, —
Прошедший путь в десятки лет.
Я ждал тебя и верил свято,
Наступит год, наступит дата,
Откроешь дверь моим стихам
И полетят к людским сердцам
Они восторженно, крылато.
И нежно, тихо, мило, свято
Духовный мир в красе небесной
Так понесут светло, чудесно,
Увидят люди дивный свет,
Как в небесах след от комет.
 Иль просто малую песчинку,
Иль в праздном поле паутинку,
Колечком, что летит одна
И осень чудно в ней видна.
О, мир поэзии всесильный,
Какой же сердцу ты умильный.
22. 03. 2005 г.


Рецензии