Фальшак в твиттере
Фальшак в твиттере
Твиттер, твиттер!
Решил попробовать, что это за штука.
Мне тут же предложили подписаться на этого негодяя Навального.
Только при помощи одного твиттера, не выходя из кабинета в Лэнгли, за одну минуту можно раскрутить любого подлеца, вроде этого борца с коррупцией. Достаточно поставить его первым в ленте новостей.
Считаю, что правоохранительные органы должны иметь возможность расследовать способы накручивания подобных рейтингов на подобных сайтах, лентах новостей новостных агенств и пр.
Думаю, что рейтинги мерзавца Навального - полный фальшак.
И после этого они смеют кричать о фальсификации выборов.
Так можно начирикать любую подлость.
11.12.2011 20:14
Свидетельство о публикации №111121109138
Алексей Салтыков 18.12.2011 14:38 Заявить о нарушении