Мамочке

Мамуля, мама! - Я так устала,
Мамуль, прости...
Что я как буд то кусочек стали,
Ты не грусти.

Ведь ты хранишь же,
Оберегаешь ото всего,
А я бесстыжа,
Не понимаю - ну ничего!

Позволь мамуля,
Позволь родная, тебе сказать -
Что я скучаю...
И как люблю я - не написать.

Вот эти буквы, вот в этих строчках -
Они тебе.
Твоя я дочка,
А ты..ты чудо - в моей судьбе!

11.12.11 05:50


Рецензии