Я жгу себя внутри огнём

Я жгу себя внутри огнём,
Как инквизитор беспощадный
За то, что я всю жизнь провёл
В бессмысленной, ненужной схватке
Одной из битв добра и зла,
Сна с явью, холода со зноем
За то, что так я и не стал
Ни ангелом, ни сатаною,
За то, что я не смог взлететь
Или скатиться к основанью,
За то, что я всю жизнь был здесь,
Всю жизнь был где-то рядом с вами...


Рецензии