Шарик
Мокрый носик,длинный хвост,
Лает утром,лает днём,
Вечером ждёт под кустом.
Кто же это,как зовут?
Не зовешь а он уж тут.
Верный,смешноватый,
Подаёт он лапы.
Не отходит ни на шаг
Если чует рядом враг,
Не оставит он в беде,
Выручит всегда,везде.
Рыжий и мохнатый
И чуть-чуть косматый,
Очень я его люблю
Шариком его зову.
Свидетельство о публикации №111121109097