За его за красоту

               ***
« За его за красоту,
За карие глазеночки …»
Деревенская частушка
Прожгла мне
Все печёночки .
                ***

Наивной была до тысячи лет…
Какая же дура, какая же дура .!
На жизнь мою лился
 Солнечный свет
Высокой температуры …
                ***


Рецензии