Ты мне, конечно, не подруга
Совсем случайны наши встречи.
Когда в душе такая вьюга,
То это всё же как-то лечит.
Мы сядем.Выпьем коньячку
Тебе,конечно,цену знаю.
Но одиночество чуть-чуть
Я этой встречей уменьшаю.
Твоё счастливое лицо
Да утолит мои печали.
Твои смешливые уста
Лгут,будут лгать и лгали.
Но,вобщем-то,не в этом суть.
Поверхностно общенье,
Так как не трогает ничуть
Неискреннее поведенье.
Я тоже роль могу сыграть,
Коль есть на это настроенье.
Я недоверчива к тебе
И есть во мне сомненья.
Ты мне,конечно,не подруга.
Совсем случайны наши встречи.
Но ведь в душе такая вьюга,
А это всё же как-то лечит.
Свидетельство о публикации №111121109081