Нет. Я себя поэтом не считаю...
Поэтом быть - призвание души.
Когда любимой строки я читаю,
Мне говорит она: "Как здорово! Пиши!"
И я пишу, коль нравится кому-то
Плетение слов моих, бесхитростная вязь.
В волнении веки глаз моих сомкнуты,
Ищу я слов утерянную связь.
И нахожу, и радуюсь безмерно,
Строке удачной и весьма живой.
Потом поэтом назовут, наверное,
Когда навеки обрету покой.
Я думаю, что тот поэт, кто может
Слова простые выстроить легко.
Кого сомнение ничуть не гложет,
Удачно ль слово нужное легло!
Свидетельство о публикации №111121109075
Но без сомнений тексты ложны
И только выстраданной строчкой
Зацепишь душу... Это точно!
Леонид Север 04.01.2012 12:08 Заявить о нарушении