Любима и избита
Твои глаза весной блестели.
Ты посмотрела на меня,
И мы в мир страсти улетели.
Мы кувыркались до утра,
Свои желанья ублажая,
Ты проституточка моя,
Тебя всем сердцем обажаю.
С тобой готов прожить всю жизнь,
Богиня страсти, Афродита!
Но за щеку не так взяла,
И сутенёром ты избита.
Свидетельство о публикации №111121109034