День начинается клёво...
Иду по тропинке к реке,
Весь в предвкушении клёва
С удой и подсаком в руке.
Веток знакомых деревьев
Свободной касаюсь рукой:
- Благодарю за терпенье,
Дождались вы встречи со мной.
Рад и дождливому утру,
И вам, дорогие друзья.
Врут рыболовы, что будто
Пройти по дорожке нельзя.
Скользко идти, я не спорю:
Назойливый дождик все льет.
Но речка же ждет под горою,
И сердце, ликуя, поёт.
Свидетельство о публикации №111121109020
С улыбкой, Марина)
Марина Коломацкая 23.06.2019 22:14 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Виктор Стадников 29.06.2019 18:20 Заявить о нарушении