Умолкнет оркестр, потухнут огни
Спектакль закончен и сцена пуста.
Завеса опущена,театр затих
По залу луною идёт тишина.
Там воздух особый,как будто хмельной
Пропитан дурманящим он ароматом.
Там будто стена говорит со стеной
И хвалится как бы своим же талантом.
Там сказка и быль отражаются вмиг
Толстого с Шекспиром играют на сцене.
Театр ведь друзья то и быль, то и миф
И тем он друзья ведь конечно же ценен.
Свидетельство о публикации №111121100090
Невероятные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.12.2011 05:46 Заявить о нарушении
редко бывать.
Спасибо за отзыв.
Левиа 13.12.2011 23:05 Заявить о нарушении