Каждый день дела, заботы

Каждый день дела, заботы,
Бесконечный передел,
Умирают от работы,
Я же точно не успел.

Скоро яблоки созреют,
Осень ветками стучит,
От забот мозги пьянеют,
Без забот душа болит.

Даже родинки на теле
Изменяют внешний вид,
В доме стёкла запотели,
Это жизнь моя горит.


Рецензии