Хандра

Осень к нам опять пришла

Начинается хандра,

Там болит и тут болит,

Где наш доктор Айболит?

 

Поскорее прилетай,

Нам микстуру раздавай,

Самый лучший твой рецепт

Всю хандру сведет на нет.

 

В понедельник улыбнись

И во вторник не ленись,

В среду хохотом залейся,

А в четверг ещё посмейся.

 

С пятницы до воскресенья

Улыбайся без сомненья,

Всю неделю,целый год

Заражая весь народ.

 

Прост рецепт на первый взгляд

Но заменит во сто крат,

Все микстуры и хандра,

Вас покинет навсегда!!!


Рецензии