я помню чудное мгновенье...

эй танатос брысь с пути!
дай нам с эросом пройти
в сон не за опушкой
где пасётся пушкин

у него стрела тугая
и с напевом тетива
здравствуй муза что без края!
прочь печальные слова!

будем к жизни возвращаться
будем молоко хлебать
ну а если постараться
сможем вас и по...


Рецензии