***

Кать,иди куда шла
Мне стало вдруг не все равно
Но как обычно поздно, по привычке
Звоню на твой домашний телефон
Кричу Люблю. Ищу в кармане спички
Я не курила раньше и потом не буду
Но а сейчас курю лишь чтобы дым
Наполнил грудь мою – знакомым смогом
И мне пришло сознание.что ты просто был…
Не будет завтра с милым, не сегодня
Я растеряла старые слова
Прощай родной, и верь, что я не позабуду
Все те слова:
Катюш, иди куда ты шла….


Ожила
Рваной пощечиной, рву многоточие
Ломаной рифмой стираю слова
Знаешь – все кончено
Веришь, не прочь и я
Всем доказать
Что я снова жива
Что задышало, забилось середеченько
Кровью по жилам играет любовь
Знаешь,иди кА ты
Проще живи, не лги
Я как-нибудь снова
Справлюсь сама



+)+
За моей спиной стоят составы
Я бегу к тебе опять на юг
Ты прости, но я не виновата
Что рожден ты в городе разлук
Я не слышу больше обещанья
Лучше милый ты мне их не ври
Я сажусь и уезжаю завтра
Не любила, так и не люби
Не прощала, но и не страдала
Не молила, но и не кляла
Лишь сегодня, в воскресенья марта
Осознала, что и не жила


Рецензии