Ночной город
Уснувший город,не понятно,
За что тебя я так люблю.
Укромные места с их тайной?
Шальные поцелуи-дежавю...
Наверное за то,что ровно дышит
Усталых улиц тишина.
За то,что одеяла-крыши,
Хранят дома от воронья.
За то,что в двориках бессонных,
Рай для влюбленных на земле.
За ночь эмоций неуемных,
Живущих в полуночной мгле.
Свидетельство о публикации №111121108965