На малой планете

Телефон промолчит снова,
Опять никто не встретится в пути,
Сердце,теперь,как оковы,
Чувства,теперь,так глухи.
***
Потерян интерес к вершинам,
Но снова заглянет Луна,
И тихо уйдёт она мимо,
Звёзды скроют облака.
***
Тоска заглянет подругой,
Рассмеётся,и прогонит печаль;
Жизнь идёт прерывистым кругом,
А из окна-не видна даль.
***
В космосе-снова кометы,
А в космосе,вновь, пустота,
И жизнь тЕплится где-то,
На малой планете-Земля.


Рецензии