Без раскаяния о прошлом

Без раскаяния о прошлом. Без печали о былом.
Я иду туда, где светит. Где прилягу, будет дом.
Где увижу взгляд игривый, брови чудною дугой.
Назову её родная, назову её женой.

Расскажу ей про удава и про кролика мечту.
Подведу её к окошку, в небе покажу звезду.
Вспомню долгий путь беспечный и пороки без греха.
Её представлюсь – Путник вечный. Быть в пути моя судьба.

Но быть может, где то, как то остановит меня та.
От которой не сумею уж уйти я не когда.
Лягу к ней на грудь уставший, забывая о былом.
И скажу себе чуть слышно это мой последний дом.
6.12.11.г.


Рецензии