Два Бога!
Думал я,что нету и добра
Отвечал,за всё я в жизни строго
Так и в этот,раз,ответил я
Лишь стихи,мне душу согревали
Будто в ночь,сидел я у костра
Боль мою,они в себе скрывали
За строкою,пряталась строка
Растелил,ковровую дорожку
Днём и ночью,босым по ней шёл
А в конце,испачкался немножко
Не терял я,он её нашёл
Он пасмел,испачкать моё сердце
Он пасмел,мне в душу плюнуть злом
Я не старого,поверте,не младенца
Я его,зову теперь Козлом
Коль не прав я,пусть с меня он спросит
Я ей дал,зелёный в жизни свет
Досих пор,простите,он поносит
А она,ему сказала нет
Так друг мой,ты оказался слабым
Она всё же,выбрала меня
Ты дари,пустые фразы бабам
А сомной,красавица моя
Думал я,что нет на свете Бога
Оказалось,что их в жизни два
Я снимаю,обувь у парога
Потому,что ты теперь моя!
Свидетельство о публикации №111121108940
С уважением.
Дедавован 12.12.2011 10:09 Заявить о нарушении