Есть в осенней дали Замок

Есть в осенней дали Замок.
Он – Любви дорогой подарок.
Из оконных глазниц - арок
На тебя строго взглянет Жизнь.

И тебе станет просто сбросить
Старой грусти налет. Осень
Вместе с ветром его уносит…
И в замену – мечту.  Держи.

Только крепко. Упустишь если,
То уже не звучать песне,
И любви не гореть чудесной,
И уже не светить звезде.

Это риск. Но ты смел, весел…
У меня о тебе песен …  –
Я ходила.  Захочешь если,
Замок тот покажу тебе.


Рецензии