Вспомнил классика
Я просто ходил по средам.
Надысь подарил я ей це-е-елое небо,
И думал - всю Землю отдам!
Случилось, однако, со мною прозрение,
Приспичило, как-то в четверг,
И я заглянул без предупреждения
В божественный этот ковчег.
Она говорила: «Ах, как это мило,
Но разве сегодня среда?»
Меня через дверь она убедила,
Чтоб графики я соблюдал.
Шагая понурый опять восвояси,
Вздыхая о тяжкой стезе,
Подумал, - Земля не резиновый мячик,
Пожалуй, нескромный презент.
Я мужем ей не был, я другом ей не был,
Как прежде хожу по средам,
Однажды по-глупости втюхал ей небо,
Но после обратно забрал.
Прошу прощения у особ, болезненно воспринимающих беспардонное обращение с классикой.
Свидетельство о публикации №111121108934